Newsblog

Training in der Sommerpause

Nach der äußerst unbefriedigten letzten Saison, startet ab dem 14.07.2011, um 19.00Uhr, der reguläre Trainingsbetrieb.

Es wird um rege Teilnahme gebeten ! Falls einige zu starke Sehnsucht nach dem runden Leder haben, kann gern der Platz zum spielen genutzt werden.

Bei Interesse sind Philipp W. und Gädie über Mobilfunk und soziale Netztwerke erreichbar.

Erholt euch gut und vielen Dank an unsere Fans für die Unterstützung, bis zur neuen Saison.

Aktuelles zur nächsten Saison

Das erste Punktspiel erwartet uns am 13. August 2011.

Die neue Staffeleinteilung hat ergeben dass wir nicht mehr die Sportsfreunde aus Königstein besuchen müssen, welch Verlust wenn man an den netten Platz denkt...
Neu dabei sind der Lichtenhainer SV und der SV Birkwitz/Pr. 2.

Außerdem möchten wir Sportsfreund Martin M. verabschieden, vielen Dank für deinen Einsatz und weiterhin viel Glück und Erfolg !